За жизнь

Юлия Серова
Мы пьем с тобой за нашу встречу,
ЗА возвращение домой,
Мы пьем с тобой за этот вечер,
За то, что ты уже со мной.

Давай же, друг, налей немножко.
Мы пьем с тобой за этот мир,
За тех,кто там; за тех, кто рядом;
За всех за тех, кого любил.

Сто грамм за жизнь, мы пьем до дна,
Сто грамм - это не так уж много,
Ведь жизнь одна, всего одна
И мы живем, живем...Ну, с богом!