И наша любовь расцвела

Игорь Болотин
Сегодня напомнила осень
Под частые капли дождя,
Мне неба июльского просинь
И карие ваши глаза.
 
Дыхание тёплого ветра
Кружившего локон волос.
Лучи золотого рассвета,
Что с вами встречать довелось.
 
Донские ковыльные степи
В объятия приняли нас,
А в сердце стучали ответы
Твоих вопрошающих глаз.
 
Нектара волшебного сила
Наполнила наши тела.
И времени власть отступила,
И наша любовь расцвела.