Сергею Есенину

Михаил Буреломов
               
Поменялось в нашей жизни много,
Больше сгинуло и мало, что сбылось;
Видимо, за пазухой  у Бога
Для России места не нашлось.
Видимо, пятнает кровь рассветы,
Под которыми нам жить ещё и жить,
И года, стрелявшие в поэтов,
Нам до Судных Дней не отмолить.
Только знай, Серёжа, под Рязанью, 
Так же песни звонки и лихи;
И с грустинкой осени над нами
Пропоёт душа твои стихи.