Я повешу на окошки занавесочки...

Елена Мельникова 3
Я повешу на окошки занавесочки
И колодезной воды в ведро налью,
Жду давно я от тебя,любимый,весточки,
Каждый день,надеясь,у ворот стою.

Припев:  А мне весна в глаза смеется,
         Черемухой в окошко бьется,
         Дождем холодным поливает,
         Где мое счастье,никто не знает.

Ты уехал в город,дав мне обещание
Возвратиться этой раннею весной,
Мы с девчатами пропели все страдания,
А тебя все нет и нет,хороший мой.

Припев:  А мне весна в глаза смеется,
         Черемухой в окошко бьется,
         Дождем холодным поливает,
         Где мое счастье,никто не знает.

Может сглазили тебя подружки верные,
Может рано я поверила тебе?
Прогремела та любовь,как грозы первые,
Да затихла где - то в дальней стороне!

Припев:  А мне весна в глаза смеется,
         Черемухой в окошко бьется,
         Дождем холодным поливает,
         Где мое счастье,никто не знает.