Дачникам

Сергей Блажко
Бодро мы с тугой авоськой
На вокзале в кутерьме,
З сапкой едем на участок,
Радуясь своей судьбе.

Нам не надо проституток!
Мы не пьем зеленый чай!
Лишь бы только дождь вчерашний
Не испортил урожай!

Что нам буря, что нам штили?
Что нам нежная рука?
Мы с соседом победили
Короладского жука!

Мы живем в домах-коробках,
Нам на море наплевать,
В огороде  интересней,
Гадить, жрать и загорать!

Айвазовский нам не кореш,
Нам бы водочки стопарь.
Что ты нам про волны гонишь?
Тару вымыл? Наливай!

3.06.2001