Нить к примирению

Юлия Серова
Сожжем обиды и разочарования,
Сожжем дотла,им места в сердце нет.

Давай сожжем мы все воспоминанья
О горьких днях разлуки прошлых лет.

Давай поймем друг друга снова
И вспомним дни забытые давно,

О чем мы говорили под луною,
О чем мечтали мы в кино.

Пусть возродится все, что было раньше,
Мечты цветные, словно лепестки,

Закружатся в негромком вальсе,
И музыкой зальются соловьи.

И пусть сегодня будет все иначе,
Что раньше было, то уже прошло.

Забудем ссоры и свидание назначим,
А там посмотрим, что нам суждено.

Август 1997г.