Про Верблюда и Чудо-Юдо

Людмила Першикова
На семи горбах Верблюда
Примостилось Чудо-Юдо.
Что Верблюд копил весь год,
Чудо-Юдо ест и пьёт.
Если зверь начнёт брыкаться,
Чудо будет возмущаться.
Исцарапает бока
У Верблюда простака,
Чтобы было неповадно!
Присмирел? Ну вот и ладно.
А на случай дурноты
Есть колючие кусты.
И жиреет Чудо-Юдо
На семи горбах Верблюда.
Догадались: кто Верблюд?
Да простой российский . . .