Зарисовка

Роман Письменный
 
ночь в рулон скатывает коридоры
небо заколочено серебряными гвоздями
из банок вылазят соленые помидоры
высасывать мозг у бедных домохозяек

яблоки прыгают с ветки на шифер кухни
но не катятся, а топают каблуками
словно спустятся, и "щастебебудетухбля!"
да только лень связываться с дураками

ветер гребет по листьям куриной лапой
облака размазывает по звездам ваксой
у соседа над входом тускло мерцает лампа
в нее бьются лбами бабочки-камикадзе