Пиар нанайских мальчиков

Евгений Шнуровский
Политологи белеют,
Конспирологи синеют -
На Лужкова зол Немцов,
На Немцова зол Лужков..
  Что Вселенские Загадки
  Перед тем, как в лихорадке
  Бьются доки: "Всем! Всем! Всем!
  Кто? Кого? Почём? Зачем?"
Уж приличья все забыты,
Уж  раскол в рядах элиты...
Всё неистовей Немцов!
Всё разгневанней Лужков!
  Клинч! Друг другу шепчут грозно
  (Мир дрожит - как всё серьёзно!)
  Два свирепейших бойца:
- Ламца-дрица...
- Опца-ца...                02.10.09.