словно тень...

Марина Кисс
Если бы ты знал
как больно...одной... на Земле
и  человека нет
что носишь в своей душе
и ты живешь словно тень
разменивая себя
и так изо дня в день
работа,заботы, семья
за этой всей суетой
не замечаешь сама
как умираешь душой
как просто хоронишь себя
и каждый новый день
несет землицы горсть
и каждая новая тень
забивает в крышку гвоздь...