Привечает Вас на браво, Потом, сливает Вас на бис

Виктор Паньков
...

Не верьте Вы, подружки, право,
Всем - мужичкам - с душою лис.
Кто привечает, Вас - на браво,
Потом, сливает Вас ... на бис.

Кто - размалёван, иль окрашен.
Ведь это всё для виду лишь.
Он врать горазд и в том бесстрашен.
Когда, в глаза ему глядишь.

Под краской или эпатажем,
Лелея - внешне - чистоту,
Или кокетничая - даже ...
Души он прячет - пустоту.

Сколь попугая - ни ругай,
В душе он всё же попугай.

***

Сонет №557