Любовь и сон - возвращение в Витебск

Александр Аве
Опять круги. Опять умчаться...
Сквозь время вспять зайти общаться.
Опять дремота надо мной,
Опять всё снова: "Что с тобой?"
Опять круги... Всё толще быль,
Всё тише будущее - штиль...
А в прошлом...весь я растворён,
в нём ты и я. Любовь и сон.
( в нём ты и я, и я влюблён!)
Шагал шагает над простором,
Закат летает над раствором..
Волшебно под него легла
невеста нашего двора.
Они летают на картинах.
Им видно всё
 и жизнь в перинах...
Любовь не так уж тяжела,
но только жаль... она прошла.