очередь на nofx

Арс--Пегас
снова жизнь ни в склад, ни в лад —
поцелуй кошечку в носик —
я вспомнил тот нелепый ад —
очередь на NOFX.
я водку пил с чуваком Омаром
(так звали этого панка),
он говорил мне, что он из Самары,
и это всё больше походило на пьянку.
он ввязался в драку с мужиком в пиджаке,
я разнимал их довольно вяло,
над нами летали бутылки в крутом пике,
и на огражденья толпа напирала.
потом Омар просто уснул у стены магазина,
я продолжил своё движенье в толпе —
в очереди огромной, в очереди длинной,
в душной толкучке и т.д., и т.п.
вообще, видели бы это менты,
но их, на удивление, не было рядом,
потом в толпе появилась ты,
и мы с тобою встретились взглядом.
твои слова как потоки картечи
неслись стремительно. но вот что-то
я представить не мог, что из мимолетной встречи
родится такое число поворотов.