призрак

Тото
идёшь за мной, как зверь, по пятам
каждый шаг мой тобою слажен
ты крадёшь мои сны, прикасаясь к устам
смотришь в прорезь замочных скважин
я боюсь в темноте тишь домов пустых
и провалов открытых окон
ты укрылся там, где-то там есть ты
ждёшь меня, хочешь спрятать в кокон
я устал от тебя, но почти привык
ощущать как ты плавишь, душишь
ведь когда-то я так любил твой лик
твою тёплую, нежную душу…
ты теперь неприкаян как призрак, чёрн
и крадёшься за мной как хищник
я забыть хочу, я почти что стёр
всё что было твоим и лишним
больше так не могу, это мир так мал
он в твоих тисках только сгинет
помнишь как ты меня когда-то назвал?
- я забыл это глупое имя.