Жизни моей проходной позитив...

Анатолий Радгост Рэд
Жизни моей проходной позитив -
не ненавидя,  но и не любя,
в ночь отворив огневой креатив,
ты приходила  монистом звеня.

"Славных" стихов непотребный  наив
был мной написан четвёртого дня,
так и ушла не любив, не простив,
не разглядев,  что забрала меня.

Где я теперь? Вроде здесь и с тобой,
что-то теперь говорю, иль вослед
мой зазвучит и вплетается вой
в хор «уходящих от множества бед»,
бед от тебя и от мыслей твоих -
жизни моей проходной негатив.


„Танец цыганки" художник Мария Илиева