Хочу влюбиться в тебя словно девочка...

Марина Кисс
Хочу влюбиться в тебя словно девочка
Наивно, беспечно, радужно.
Любовью хочу быть отмечена,
Молить за тебя хоть не набожна.
Искать с тобой встречи редкие
От взгляда впадать в беспамятство.
Скрываться от глаз соседкиных.
В разлуке тоскою маяться
Бредить хочу поцелуями,
Что ненароком украдены
Не верить хочу, что забудешь ты
Все то, что мною подарено.
Хочу сохранить в своей памяти
Все встречи, надежды, мечтания
И даже от боли царапины
Я в сердце храню с замиранием.