Снег

Антон Дваводном
В комнате
   моей – стены в огне или мне только снится?
Кружит снег или белый, как снег, порошок,
Надо мной стаей птиц? А-а!!!
Белые
   эти строчки легли поверх белой страницы.
Белая вспышка! И хорошо.

Дольше, чем
   тлеет жизнь в старике длится эта минута,
Много ярче, чем свет, и родней, чем покой, -
На часах стрелки врут. А-а!!!
Я взял сам
   и вложил нож в послушную мне руку Брута
И сам повернулся спиной.

Мне сейчас так хорошо,
Лучше всех.
Белый, как снег, порошок.
Или снег.
Сыпет снег,
сыпет снег,
сыпет снег...