Твоё явление

Виталий Усачёв-Таволжанский
 В шумных брызгах Афродитой
 Появилась ты из пены,
 Иль из космоса кометой,
 Прилетела несравненной.

 Предо мной и целым миром
 Вдруг возникла невзначай,
 Нежным сладким эликсиром
 Утолив мою печаль.

 Ослепив своей красою,
 И походкою скользя,
 Ты затмила мир собою
 Взгляда отвести нельзя.

 Радостно до умиленья,
 Стало и легче и теплей,
 И от твоего явленья
 Сердцу стало веселей.

 Эта яркая улыбка
 Всё внутри меня зажгла,
 Словно фейерверка вспышка
 Ослепила добела.

 Ничего глаза не видят
 Только видят эту стать
 Разве подберёшь эпитет,
 Что б словами описать.

 Как мила, свежа, красива,
 Элегантна и умна.
 Я гляжу на это диво
 И хмелею без вина.
 02.10.2009г.