Из осенней желтизны

Ирина Букреева
Из осенней желтизны,
С золотиночкой по кромке...
Может, это только сны?
Может, кто бумагу скомкал?
Столько листев намело.
Ночь без устали старалась.
Вырвал ветер помело!..
Вот и дворнику досталось!..