Очнитесь!!!

Василий Хоменко
Мы живём в мире погрузившись в болото,
рисуем красоты не достигших вершин,
мы привыкли, что за нас работу, делает кто то,
нас поработил этот мир!!!

Мы не пытаемся, изменить что то на самом деле,
делаем вид, не выходя из своих квартир,
И задаёмся постоянно вопросом,
Кто мы, и зачем нас кто то родил!

Мы рабы, своих желаний,
Мы продаём свою жизнь другим,
Хорошо когда продаёшь ты себя сам,
Очень плохо когда продаёшь ты других,

Под сознание заковала нас в цепи,
С больным сознанием мы рождены,
И вы хотите что бы у нас были здоровые дети???!!!
Извините но как???!!! Если мы рабы!!!!!!!!!

Размышлять в стихотворной нотой,
На самом деле я долго могу,
Но достучаться к сердцам вашим,
Трудно мне одному!!!!!!!!!!!!

У каждого есть, свой маленький плотик,
который плывёт по бурной реке,
не чувствуя течения,
произрастает, беспорядок в голове!!!

Мы боимся, разбиться о скалы,
Утонуть, захлебнувшись водой,
прожить без дар но, и подумать о том,
что про это может рассказать кто то другой!!!

 (утро 3:13 мин., суб.3 октября 2009)