Старость

Палыч Ставр
Как не ожиданно проходит время.
И хочется его остановить.
Но это столь глобальная проблема.
Что даже лучшие умы,
Её не могут разрешить. 
Я не хочу что б год за годом.
Ко мне кралась седая старость.
Не хочется пока совсем,
Себя увидеть старым дедом.
Мне не понять какая в этом радость.   
По сути старым быть такая гадость.
И в чем-то появлятся начнет слабость.
Я не хочу в чужих глазах увидеть к себе жалость.
А ведь до старости совсем чуть-чуть осталось.
               
                02.10.2009г.