Осень

Евгений Сиверский
Голые деревья осенью стоят,
Жёлтые листочки на земле лежат.
Что то шепчет ветер шелестя листвой,
И последний листик,кружит над землёй.

Птицы улетели в дальние края,
Рощи опустели,тишиной маня.
Не слышна уж боле песня соловья,
Но пройдут метели,и прийдёт Весна!

осень 1973 г.  13 лет.