Для непонятых созданий

Панктера
Давай нарушим все законы
Все правила перечеркнём, порвём
Преодолеем все кордоны
И снова будем мы вдвоём

Плевать на то, что думают соседи
Они нам не помеха, ты мне верь
Мы будем словно маленькие дети
Я больше не хочу таких потерь

Я обещаю, нам помех не будет
И я пойду на перекор судьбе
Всё только ради наших судеб
Я жизнь свою отдам тебе

Мы два непонятых созданья
И в мире только мы одни
И нам не нужно пониманье
Ты только лишь любовь храни.