на берегу или когда камни падают вверх...

Лариса Устиновва
Сомнения мои закаменели –
Подкидыши на завтрак океану.
На пляже мне не спрятаться от лени
И даже раздеваться я не стану.

На небе с фиолетовым загаром
Разглядываю чьи-то позитивы,
Куриный бог курлычет, ищет пару,
Но всё напрасно – здесь нам не Мальдивы.

А я бы полетела с журавлями,
Забыв на берегу привычки  буден –
Такой, как есть полюбят за морями?
И завтраки готовить я не буду…

_______________________
фотография жила и живет здесь: http://fotki.yandex.ru/users/potoksveta/view/188535/?page=0