Мой крест

Надежда Сульжицка
Мой крест -
любя, не быть любимой.
Мой крест
терпеть чужую боль.
Мой крест -
вся жизнь проходит мимо.
Мой крест-
играть не свою роль.
Мой крест -
сердечное удушье.
Мой крест -
ночная тишина.
Мой крест -
стучать в людские души.
Мой крест -
безумная страна!