Иногда им казалось...

Не Складная
Иногда им казалось
Они будут вместе
И судьба улыбалась
Говорила, что "да"

Они слишком боялись
Друг о друге забыть
И тогда обязались
Друг друга любить

Но не может быть вечна
Любовь на земле
Им пришлось распрощаться
Век за веком идёт
Но с прекрасной любовью никому не везёт