Прости...

Не Складная
Простишь ли ты меня мой милый
Знаю, всюду не права
Забудь обиду,обидные слова
Я знаю, любишь только лишь меня
Сплелись в одно уж наши чувства
Не будем рвать их сгоряча
Прости меня, как я простила
Забудем всё, начнём с нуля
Судьба связала в крепкий узел
Тебя со мной и навсегда