Я поплачу

Саша Федоровская
Я поплачу, сейчас я поплачу,
Станет легче, значительно легче,
Ты пойми, не могло быть иначе,
А сейчас обними меня крепче.

Обними, мне не хочется больше
Ничего. Ничего, понимаешь?
Чем понятней, тем тянется дольше
Горький привкус потери. Ты знаешь.

Ты уходишь, уходишь как время,
Унося и тепло и обиды,
Оставаясь с неважными теми,
Теми, кто не упустят из виду

Несомненные доводы выгод,
Без особенных переживаний.
Ты иди, я не сделаю вывод,
Не присвою поступку названий,

Я поплачу, я горько поплачу
Над несбывшейся снова надеждой,
Я пойму, не могло быть иначе
И не будет, не будет как прежде.