Как здорово, что есть на свете друг!

Юлия Черешенка
Как здорово, что есть на свете друг,
Такой, с каким приятно пообщаться!
И кто в беде не пожалеет рук,
Протянет руку, чтоб ты мог держаться!

Как здорово, что есть на свете враг,
Такой, с каким приходится бороться!
Борьбу ведут  извечно свет, и мрак,
И в этом треньи, истина найдётся!