Детство

Татьяна Гарг
№2 (из серии "Ароматы")

Тихим  июньским  рассветом,
Пряно-ванильным  закатом,
В  детство  обратным  билетом,
Медом,  пшеницей  и  мятой…

Ласковым  прикосновеньем,
Кашей  и  плюшевым  мишкой
Благоухают  с  рожденья
Все  малыши  и  малышки.