Ветер

Татьяна Гарг
Салютуют  из-под  колёс
Залпы  грязи,  по  стылым  лужам
В  горе  мечется  ветер-пёс
И  скулит  никому  не  нужный...
Завывает  не  просто  он,
Нагоняя  тоску  и  скуку,  -
В  осень  позднюю  выгнан  вон,
Обречен  до  весны  на  муку...