ТАМ...

Татьяна Гарг
Вспышка.  Темно.  И  вдруг:
Крепенькая  избушка,
А  на  крыльце  старушка
И  тишина  вокруг...

Щелкает  время  вспять  -
Годы,  часы,  минуты...
Замерло  всё  как  будто,
Трудно  порой  дышать.

В  печке  дрова  трещат,
Я  задаю  вопросы.
Как  это  всё  не  просто  -
Прошлое  невпопад.

Выставлен  жизни  счет,
Как  приговор  -  ответы,
А  за  окошком  Лета
Медленно  вдаль  течет...