Осенние деньки...

Дырин Виктор Владимирович
Осень скучна
Осень туманна
Осень как будто
В печали томиться,

Хочется осени
Тёплого уходящего дня
Веселье, хоть не надолго
Но счастье продлить.

Кружит листва
И веет ветер
Золотистой пеленою,
Всё укрывая
Красотой своей осенней.

И вскоре сменит осень цвет
Осенних листьев желтизна
Укроется от нас
В пухово белом покрывале.

Ноябрь вскоре навестит меня
Мой друг, что так суров
Последний месяц
Осеннею порой всё охладит.

Но всё когда-нибудь вернётся
И снова повториться осень
                Зима
                Лето
                Весна!