Истончается зелень трав

Фридман Юлия
Истончается зелень трав
Уж нигде не видны цветы
Воцарилась, хозяйкою став,
Но объятья твои холодны

Может, я отдалилась, как тень,
Что пугает рассеянный свет
Может, ты сторонишься людей
Сторонишься меня в том числе

Только холодно мне с тобой
Только нет в желтизне тепла
Только знаю моя любовь
Не пришла с тобой, не пришла

Только я поменялась совсем
Я не верю словам и дождям
Я не верю опавшей листве
Я не верю даже в тебя

Этот холод моим вдруг стал
Эти мысли, что чужды, мои
Истончается зелень трав
И нигде не видны цветы