Любовь по интернету

Василиса 5
Разбалансированность связи-
А ты о чем?
-Я о любви,что по заказу
Так и любовь то здесь при чем?
Такую глупую заразу
От скуки ждем,зовем,влечем...
"Судьба твоя-из печки слезешь-
Найдет где только не сиди,"
А в этом умном интернете
Попробуй ты ее найди.
Анкеты все себе списали
Как будто лучше их и нет,
Себя как принцев расписали,
На то и нужен интернет.
Не пишется портрет с натуры...
С женой пожив немало лет
Одной лишь ей ,безмозглой дуре,
Дано узнать каков клиент.
И приумножив недостатки...
Исправить?А зачем спешить
Не легче ль положить заплатки-
Убрав подальше все грешки.
И навести по новой глянец,
Себе легенду сочинить
И поглядите наш  "заc-нец"
Готов судьбу переменить...
С женой он мучился со стервой,
Она ему мешала жить.
Она ему трепала нервы ,
Не позволяя вволю пить
Еще играть не разрешала-
Орала, денег мало ей,
А ты подчас спускал бывало
Все до последних ,до рублей.
Да,у мужчин найдется все же
Еще не парочка грешков,
Которые сдержать не сможет
Вся прелесть жизненных оков,
Но лопнуло жены терпенье
Она сказала:-Хватит .Нет.
И безобразное творение
Ты запускаешь в интернет.
И сколько дур,сидя у клавиш,
Смотря на внешность и прикид
С твоим же монстром жизнь устроить
Попытки сделают,гляди...
Второй же сорт,а может третий.
Ну,а зачем искать его?
Живет,живет на белом свете
Судьба.И время подойдет
К тебе сама все поразметив
Вновь половиночку пришлет.