Письмо усопшему...

Антон Симановский
Ты радовался жизни,всё было хорошо!
Тебя любила жена,ты был без ума от неё.
У тебя были дети,собака и дом!
Уют и покой царили в доме твоём.
И ты был уверен:ты самый счастливый!,
Засыпая в обьятих любимой.
Но вот уже утро,пора на работу!
С довольной улыбкой ты ступил на дорогу.
И вдруг ты увидел леса и равнины!
Ты умер друг,тебя сбила машина.
Водитель признался что выпил немного...
И не заметил,что ты шёл по дороге...
Но ты не услышишь его оправдания!
Тебе всё равно,ты без сознания...
Врачам конечно тебя не спасти...
Ты умер дружище!пойми и прости...
На похороны придёт много людей...
Среди них ты видишь жену и детей!
Руки трясутся,из глаз слёзы текут!
И ты им кричишь:я рядом!!!я тут!!!
Но никто не услышал,на тебя не взглянул...
Для них тебя нет,для них ты уснул...
И лишь старый пёс скулит целый день...
Как будто увидел твою блудную тень...
Но скоро и он забудет тебя!
Как забыли дети и как забыла жена...
И жизнь по старому скоро пойдёт...
Она себе нового мужа найдёт...
 Ты наверное всё видишь и никак не поймёшь!:
 Почему ты,а не кто-то другой,в могиле гниёшь!
 Но тебе не ответят,они не слышат тебя!
 Пусть пухом тебе будет небо и прахом земля.
 
P.S.до востребования...