Фото у тебя на столе в рамке...

Маленькая Пакость
Четыре угла.  Искусственный свет. Понедельник.
Плита. Холодильник. Плита. Кастрюля. Таймер.
Вовсе не важен смысл, когда вокруг есть тайны.
У тех, кто терял время, разбрасывал деньги.

А я собирала крупу и кормила воду.
Снимала пенку- свое отражение. Взгляд…
Наверное, я приучилась, приучилась я
Играть в поддавки и пытаться выиграть – одурь.

В скелет проросло понимание dolby surround.
Соломинку дайте… Лучше наперстки с водкой.
Так непривычно видеть себя на фотке.
Под тонким стеклом у тебя на столе в рамке…