Грежу встречей все реже и реже

Крылатка
Грежу встречей все реже и реже-
повседневность и быт побеждают.
Да и он ,уже менее нежен ,
а возможность свидания тает
с каждым новым событием в жизни .
И мечтать мне теперь -все сложнее
Что осталось?Несдержанность мысли-
замереть поцелуем на шее....