Из слияния страха и горечи

Анна Ангст
Из слияния страха и горечи-
Отчаяние. Это мелочи.
Дальше- можно, конечно,
Но стоит ли?
Сколько плакали?
Помнишь- кожу резали
Тонкую, нежную,
За фразы небрежные.
Нет, это не мы были,
Мы не могли,
ведь мы же любили!
А теперь вдруг- брошена,
С ног подкошена,
Душа затерта, изношенна,
Трепещет, из последних сил.
А кто меня просил?
Кто не оставил, не забыл?
Остается- идти вперед,
Может там меня кто-то ждет.
Может быть
Еще надо любить..
А пока- устала. От людей.
От серых осенних дней,
И от бессонных ночей.
Устала от жгучих слез,
Дойти бы, достать бы до звезд!
Не в серьез, опять не в серьез..
Придумаю концовку повести,
Отниму у своей совести
От рая ключи.
Канал переключи,
Стрелки переведи,
На пол себя назад..