Наверно, так все происходит...

Елена Орлина
Наверно, так все происходит
И лучше там, где интересней,
Где  звонче стих всегда выходит,
Где нет тоски, где громче песни.

Туда стремишься как изгнанник,
Там чувств различнейших  броженье,
И соль твоих  воспоминаний
Немного ест воображение…

А наше высохло болотце,
Нет музыки и нет веселья,
Есть дом, есть я и это Солнце,
Что на руках тихонько грею...