Я не верю

Наталья Мурадова
  Посвящаю Сергею Есенину.               
               
         
         Много дум я в тишине продумал,
         Много песен про себя сложил.
         И на этой на земле угрюмой
         Счастлив тем, что я дышал и жил.
                Есенин «Милые березовые чащи»
 ****               
Я не верю, что поэт,
…………….накинув на шею петлю,
Добровольно подвел черту.
Предав одиночеству,
Родину, мать, и мечту.
В земной жизни его,
Точка поставлена смертью.
Стихи,  окрыляя душу,
Уносят в небесную высоту.
Там Ангелы музыку,
……………….его слушая,
Пред Богом просят,
…………………… За Сережу,
Прошенье о помиловании, внося.
И в каждом строке его,
Я ощущаю кожей
Боль за Россию и близких,
Для которых, он жив всегда.
И где б,  не жили,
В деревнях или крупных городах
Сопровождать нас будет,
…………………..его звезда
В путях земных. Опавшая листва-
Не просто чувства угасшие и слова
Это живые струны. Прощенному крылья
Я не верю что на шее стихотворца,
Мертвым узлом сомкнулась петля,
…………………………чтобы о нем забыли.
И склонились низко постаревшие тополя,
Веря, что приняла его мать-земля,
………………………………без отпевания,
Чтоб живущим понять,
что не напрасны страдания.
И в себя принять его рифм
………………..небесную благодать.
2.10 2009