Крик отчаяния

Крылатка
Предназначены судьбой- ею же разлУчены.
А живя в тени других, познали  неверие.
Разочарованием, отчаянием научены
недоверию к другим, к любви недоверию.

Чувство черствой несправедливости
судеб наших -к нам- разрастается.
Боже праведный и Боже милостивый
почему ,за что судьба издевается?

Коль быть вместе не напророчено,
для чего дороги наши усыпаны
совпадениями и знаками прочими?
Счастье горькое. Судьба незавидная.

Обреченность расползается- множится.
не совпали пути в прошлом ,не слИлись
и сейчас в одну судьбу не уложимся.
В чем же мы перед Тобой провинились?