Ода к хохломскому столику...

Антон Симановский
Сегодня под хмельным угаром
Я песнь спою!Почти что даром!
И пусть необычная она,
Зато исполнена тепла!
Зато проникнута добром!
И всё о нём,о нём,о нём...
Любимый Столик хохломской!
Полжизни я провёл с тобой!
Мне было плохо на тебе,
С тобой купался я в вине,
Ты крышей был и потолком,
Стеной,укрытием..как дом!
Как лучший друг,который никогда
Не бросит,если вдруг беда!
А помнишь 8 лет назад с тобой гуляли?
И ночью,под луной тот танец танцевали..
"Ай кэнт хэлп фолин ин лов вив ю!"
Столик...Боже..я тебя люблю!
Ну вот я подумал...знаешь...
Ведь только на тебя поставишь!
Ведь только ты всегда со мной!
Как монолит стоишь!И дальше стой!
И знаешь,вот ещё один нюанс...
То предложение..ведь это шанс!?
Как?так ты согласен?во дела!
Спасибо,друг!...Иди сюда мсье Пила!
Верши!пили!это твоё предназначенье...
Прощай друг Столик!..Приветствую, Паленья!