Полоса отчуждения

Лилия Биндина
Полоса отчуждения, мертвая зона,
Я жива, тем не менее, и с тобой не знакома,
В этой зоне – без правил, в этой зоне – без имени,
Мы себя не оставили, даже тени там сгинули.

Полоса отчуждения, пустота, одиночество,
Все сейчас – наваждение, уже даже без отчества,
Нет имен, нет и судеб, нет тебя, нет меня,
Нас опять что-то губит, и кругом – только мгла.

Полоса отчуждения, только зона: «Любовь»,
Значит, будет рождение, потому что всё - вновь,
В этом облаке света – только ты, только я,
Мы с тобой - на планете под названьем Земля.