Люблю!

Карина Ткачёва
Люблю!
И даже холод глаз
Не омрачит свиданья.
Люблю!
И так обнять хочу,
Но вето на касанья.
Люблю!
И знаю:разлюбить
Возможности не будет.
Люблю!
Душа тобой горит
И сердце не забудет.
Люблю!
Пусть даже нежность губ
Не скроет колкость речи.
Люблю!
Позволь еще хоть раз
Придти к тебе на встречу?!