Выходит, зря...

Глоток Эмпатии
Выходит - зря я пёрышки почистил,
Готовясь к встрече Вашей чистоты,
Всосав весь трепет мной взращённых листьев
И засияв зерцалом красоты?..
А ты меня так бросила в прихожей,
Все прелести свои смотав под плед...-
И вот я со своей упругой кожей
Вдыхаю кожу лишь твоих штиблет...

И старый табурет тебе роднее -
Он нежит тонкий аромат белья...
А я от страсти трепетной потею
В нетопленных хоромах октября...
А эти препоганые скелеты...
И размазня - лирический поэт...-
Уж отомщу тебе за всё я это:
Вдрызг развалю твой старый табурет!..

Исток:http://stihi.ru/2009/09/15/7682-Чушь Собачья Непоротая