Самый смысловой стих...

Антон Симановский
Если ты это читаешь сейчас,
Значит я это написал,
Если я это написал,
Значит хочу чтоб ты прочитала- прочитал.
Если захочешь пролистнуть,
Значит подумаешь что муть,
Если подумаешь что муть,
Значит никогда не поймёшь суть.
Если ты суть не поймёшь,
Значит зря читала-читал,
А если скривишься,уйдёшь,
Значит зря я это написал.
А если я зря это написал?
А если зря ты это читала-читал?
То зачем я это написал?
Только для того чтобы ты прочитала-прочитал?
А если это нескончаемый бред?
А что если я это ради шутки написал?
А если смысла здесь нет?
А если ты уже его разгадала-разгадал?
А если ты вообще это не читаешь?
Я учёл это но всё равно написал.
Зачем я это сделал не понимаешь?
А как понять если ты не прочитала-не прочитал?!
А если следующая строчка будет последней?
А смысл так и не появился?!
ты бы удивилась?ты бы удивился?...