Безнадежность тонкими пальцами

Крылатка
Безнадежность
   тонкими пальцами -
                за горло
и всем своим весом -
                на грудь.
Безысходность -
    холодом-
                льдом твердым
сковала мысли ,
                и путь

потерял очертания-
     утерян был
                безвозвратно-
мы его рисовали ,
     на асфальте-
                мелками.
Проливным дождем -
     зарисовки дорог -
                в пятна.
И уже без карт -
     в поисках пути,
                узелкам

отмечали моменты 
   счастья ,
                души схожесть.
Нежностью слов -
   мосты строили
               над оврагами тоски,
про себя отмечая
   нереальность
                и невозможность
такой
    не похожей
               ни на что
                любви.

А  однажды ,
     упершись в глыбу
                отчаяния-
прочитали надпись ,
                что помогла ощутить
истину,которую 
      нами забытое
                подсознание,
написало кусочком  души -
..................... ТУПИК-не входить....