Ах, какое наказанье...

Татиана Шестакова
Ах, какое наказанье -
Изменило мне страданье!
Вдохновенье на свиданья
Перестало приходить...

Видно плохо мое дело-
Я не знаю что мне делать,
Ведь страданье с вдохновеньем
Любит под руку ходить.

Нет любви - нет вдохновенья,
Нет полета - нет паденья!
Не напрасно ль я забвенья
У Всевышнего прошу?

Нет, не нужно мне покоя!
Отведу его рукою...
Пусть напрасно,но прекрасно
С вдохновением дружить!!!

                91г.