Обращение к соседям...

Антон Симановский
Кто из вас видел китайскую стюардессу?
Кто из вас бродил голым по лесу?
Вы слушали все записи элтона джона?
Вы держали в руках шведскую крону?
Вы хоть раз стреляли из пистолета?
А может быть одевали шубу летом?
Сколько раз вы танцевали джигу?
"1984"-вы читали эту книгу?
Вот ты!Сколько раз отожмёшься от пола?
А ты,ты вообще ходил в школу?
И вообще,что за имя такое "крыса"?
Ты же пушистый,а она...она ЛЫСАЯ!
А ты чего смотришь?Опять хочешь есть?
Ты постоянно жрёшь!В колесо не можешь влезть...
Ну чего вы от жизни хотите?
Когда как вы только жрёте и спите?
Какая сила вас ко мне призвала?
Ангел?Демон?Или сам Сатана???
...и чего это вы меня окружили?
Эй,не надо!Мы же вроде дружили?!
Ладно,гады,ешьте мой бутерброд..
Радуйся хомяк...радуйся кот!